11 dic 2014

Clínica Dr. Ríos en Almería

por Administrador decoracion comercial,Proyectos destacados,tabique separador 0 comentarios
tabique giratorio separación ambientes

El proyecto de decoración de esta clínica almeriense ha sido diseñado por Adelina Salinas, del estudio Zoi Arquitectura, en el que se han incluido elementos de Serastone®.

Objetivo:

Los propietarios de la Clínica del Doctor Ríos, de Almería, querían un local moderno de líneas rectas y depuradas, y colores limpios que dieran amplitud. El amplio pasillo que recorre esta clínica se quería utilizar como recepción y sala de espera con ambientes individuales pero con espacios que, a pesar de estar diferenciados, se pudieran percibir como uno solo sin perder la intimidad.

Resultado:

Para la separación de estos ambientes se ha buscado una pieza que divida las estancias de manera original. Para ello se han realizado dos tabiques giratorios de 2,64 m de altura con paneles de madera combinados en diferentes colores. En uno de los lados con paneles de 40×40 cm y en el otro caso con paneles personalizados de 64×40 cm. De esta manera se consigue una solución funcional sin renunciar a tener un elemento estético y decorativo.
Se ha escogido el blanco como color base y se ha combinado con suaves pinceladas de gris y azul en algunas paredes que se integran perfectamente con el resto de los materiales utilizados en el proyecto como el suelo porcelánico en tono claro y el mobiliario de madera lacada y acero. El equilibrio cromático logrado mediante esta dualidad de tonos ayuda a potenciar el juego de luces y sombras creado por la combinación de movimientos de los tabiques giratorios.

Con Serastone®, más de lo que podrías imaginar.

Pin on PinterestShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrEmail this to someoneShare on LinkedIn

Comentarios